Выкинь мне белые флаги
Если ты где-нибудь рядом, то выкинь мне белые флаги!
Если ты хочешь тех песен – звони очень поздно!
Если захочешь прийти, то иди за закатом!
Если захочешь остаться – пусть спрячутся звезды!
Я бы хотела позвать, но алеют знамена,
Я бы хотела просить – не сдается рассудок,
Я бы хотела прийти, но сижу на дороге,
Я жду, что ты выкинешь флаги уже трое суток.
Свидетельство о публикации №110061806915