Соловей. А. Алябьев Упрощенный вариант текста

1. Соловей мой, соловей,
Голосистый соловей!

Ты, ко мне, скорей лети,
Пой о любви,  мне  до зари.

Припев: 2р.
Соловей мой, соловей,
Голосистый соловей!

Проигр.

2. Соловей,  мой соловей,
Голосистый соловей!

Ночь напролет, зовут, к себе маня,
Звонкие трели, соловья.

Припев: 2р.
Соловей мой, соловей,
Голосистый соловей!

Проигр.

3. Ты лети, мой соловей,
Хоть за тридевять земель,

Ты лети за синие моря,
Там живет любовь моя

Припев: 2р.
Соловей мой, соловей,
Голосистый соловей!

Проигр.


Рецензии