мне нравиться
Умело их выстраивая в ряд,
Мне нравится играть и с вами,
Как в нашем круге говорят.
Побалтывать мне с вами,как с игрушкой,
За ручку вас водить в кино,
А ночью спать укладывать,взбивая вам подушку,
Я вроде бы не прочь,ведь мне не всеравно.
Все дело в том,что сильно так люблю я
Показывать приязнь свою.
Простите,к ней я вовсе не ревную,
О вас в балладах не пою.
Я знаю,вам она не безразлична.
И что огонь ваш не погас.
Стыдитесь вы своей любви тепличной,
Оберегаете ее от посторонних глаз.
Да вы поймите же,поймите!
Угас для вас последний огонек!
И сердце,сердце отпустите!
Совсем оно не ваше,а моё.
апрель 2010
Москва
Свидетельство о публикации №110061806903