Весна

Ручьи  весенние бегут, на склонах тая, 
Снега растаяли и пробивается трава,
И грусть холодная из лиц уж исчезает,
Весна вступает в полноценные права.   

И майский теплый дождичек лучистый 
Смоет с дорог озябших злую тень.
Весна уже и лету уступает,
Настанет этот светлый чудный день.   

И желтым листиком,что в октябре кружатся,
Деревья осень уж приветствовать хотят, 
Цвета багряные нам под ноги ложатся,
И пОлны радости на них глаза глядят.   

Но вот снега и белые метели,
И год вернулся на круги своя.
Но зазвенят еще весенние капели.
И к людям в радости опустится весна


Рецензии
Стихотворение понравилось!

Весна всегда главенствует в природе
И дарит людям радость и тепло.
Цветенье луга в ярком хороводе
зимою снится всем снегам назло.

С теплом,

Лилия Юшкова   24.06.2010 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.