Я, Старался, я, старатель

Я. старался, я, старатель,
Защищал тебя от мух,
Аж погнулся красный шпатель
И на нём кровавый дух.

На лежанку посмотрела,
Собрала с лежанки пух,
Хорошо,что не сгорела,
Да костёр уже потух.

Брать не буду на охоту,
На охоту не возьму
И дарю тебе свободу,
Сам не знаю , почему.
Оседлал коней крылатых.
Кони смотрят высоко,
И летим от мух проклятых,
Чтобы жилось тебе легко.


Рецензии