Экран

Однажды встала рано,
И беглые воришки,
Запутались в экране -
Еды хотели лишней

И полночь всю мотались  -
Туда-сюда-обратно
Экран покрылся ватой
И слизью неприятной.

На утро, так устав бороться,
Глаза чуть приоткрыли,
И, раненные солнцем,
Всех рыбаков простили.


Рецензии