Уходя - уходи

Уходи. И не жми мне ладонь на прощанье.
Не целуй. Мои губы искусаны в кровь.
Уходи в ореоле святого молчанья.
Уходя, ты ко мне возвращаешься вновь.

Ты вернулся опять, видно что-то оставил -
Сигареты, перчатки или просто мечту...
Уходя, ты к потерям своим не прибавил:
Нежность, чувств теплоту и мою доброту.

Уходи. Не тревожь мой покой вечерами.
Не являйся во снах безмятежной ночи.
Уходи. Неоплаченными векселями
Я храню на губах поцелуи твои.

Уходи. Уходи. Ну разве так кто то прощается?
Уходи. Уходя, ты ко мне возвращаешься.
Уходи. Уходи. Уходи. Уходи.
Не возвращайся больше. Не пущу.


Рецензии