Круг и спираль

Стал я теперь какой-то оголтелый
и разучился смысл событий понимать.
Всё как по кругу развивается опять.
Но нет начала и конца у замкнутого круга.

Но скоро этот круг разорван будет.
Уже не так как раньше прочен он.
Восторжествует жизненный развития закон
гласящий что спираль имеет преимущество
над кругом.


Рецензии