Полтавчанке

Я не могу признаться в чувстве,
Это как укол от "Жиголо",
Как чужое в вистинном искусстве,
Как неоперённое крыло....

Фальшивый камень в черноте угля,
Что поцелуй десятерым девчонкам,
Как страстное обманное "ля-ля!",
И что шлепок несмелый и незвонкий,

Как чудна полтавчанка под дождём,
Что странный, неосмысленный наём!...
И вот он здесь и весь уже в июле...
Он видел эту сказочную Юлю!

И пусть саднит подбитое крыло-
Пусть будет дождь -дождей "Жиголо"!
Я грешен и открыться не могу....
Ах ангелы! Бегу, уже бегу!


Рецензии