Холодно. Колотит. Мысли о трауре
Веки прикрыты.
Шествие.
Шестеро несут.
И обмытого
под камень серый, мраморный…
А что если?
Нет. К черту.
Я еще не закончил тут.
Оставить что-то необходимо.
Мимо что бы никто не ходил.
О! а давайте маску печального мима
Отдам. Кому?
Ведь кто-то просил...
Молчание.
И никого рядом.
Когда холодно или опасно – никогда никого нет.
А вдруг соберутся, когда закричу что выбрасываю
Слов своих притупленный слегка стилет?
Проорал. Кот с испуга по паучьи забился под стол.
А быть может никого и не существует
раз опять никто не пришел.
Стоп.
Ради того дела приму раза два по сто.
Да нет. Хранит еще постель тепло
Чужого тела.
Ты помнишь, как хотели
Не расставаться?
И где теперь?
Как будто воды холодной ушат.
И молчание рации.
Ладно из них никто не идет, но ты…
Не ужели не засунешь свою любопытный нос?
Где ты?!
Напомни от чего до чего там один шаг?
Я уже ногу занес.
Так. Не извивайся ужиком.
Мы еще подеремся. Спокойно, боец.
Надо назло всему за место под солнцем.
Что ж коли это никому не нужно –
Болт ей. Болт им всем.
Это еще не конец.
Свидетельство о публикации №110061800683