С уважением А. Духовскому

Я долгих писем не пишу.
Не спетых слов коллекцию
храню в себе, но не сушу,
как бабочек.
Селекцию
не провожу на людях я.
Любовь рифмую с чувствами.
Лишь знать хочу:
чья радость, чья
моя любовь к искусству?
Под тайну музыки и слов
вплетаю в звуки сердца ритм.
Не отвлекаться от основ
мне ремесло моё велит.


вечер авторской песни "Петербургский Монмартр" в Михаиловском 14.06.10
 


Рецензии