Осень

ОСЕНЬ РАННЯЯ ХОРОША!
УТРО ЯСНОЕ, ПАХНЕТ ХОЛОДОМ,
БИРЮЗОВЫЕ НЕБЕСА,
ВСЕ ДЕРЕВЬЯ ПОКРЫТЫ ЗОЛОТОМ.

АХ, ОСЕННЯЯ КРАСОТА!
КРУЖИТ МЕДЛЕННО В ЖЁЛТОМ ПЛАТЬИЦЕ...
ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ ХОРОША,
МОЯ ОСЕНЬ, МОЯ ПРОКАЗНИЦА!


Рецензии