Жизнь одна, другой нам не дано

Жизнь одна, напрасно ты, не трать
Время, что бы помнить, об ушедшем
Ты живи сегодняшним, что есть
Пусть оно, не станет вновь ушедшим.

Разошлись, как в море, корабли
Не сложилось, что же, так бывает
Память, о былом, ты не бери
Что бы не мешала, в настоящем.

Жизнь одна, другой нам не дано
Радуйся, живи и наслаждайся
Тем, что есть, ты это береги
А меня, забудь, оставь в ушедшем.

18.06.2010 г.


Рецензии