Колыбельная
Я у тебя одна, и не брошу.
Лунная сказка, в небо дорога...
Спи, самый лучший, спи, мой хороший.
Выспись, мой мальчик, сутки - за годы;
Я, если хочешь, лягу рядом.
Бездарные песни, фальшивы аккорды
И, значит, весна, и, значит, так надо.
А я... лягу рядом у руки твоей,
А я... как смогу, прижму её к себе...
Выспись, мой мальчик; плюнь на усталость,
Где-то в стакане немного осталось...
Разбавлена соком и солнечным светом
И я где-то рядом, а может быть где-то,
Но я буду близко дышать еле слышно
И, можешь поверить, никто не увидит.
Зови меня ветром, зови меня свистом,
Зови меня... И я...
Свидетельство о публикации №110061800068