ЧТО ВЗЯЛ У БОГА...

ЧТО ВЗЯЛ У БОГА, ПОДЕЛИСЬ С ЛЮДЬМИ,
ЧТО ЗАРАБОТАЛ, РАЗДЕЛИ С УБОГИМ.
МЫ НЕ ПРАВЫ, МЫ НЕ ПРАВЫ В ЛЮБВИ,
В СЛОВАХ, В ТОСКЕ, В ТОЛПЕ ОДНИ ИЗ МНОГИХ.

НАЛЕЙ ВИНА, НАЛЕЙ СТАКАН ВОДЫ,
ОДНО ЗА КРОВЬ, ДРУГОЕ ЗА СВОБОДУ.
МОЯ ВИНА НЕ ВЕЧНЫЕ ТРУДЫ,
МОЯ БЕДА, МОЯ БЕДА ПОД КОДОМ.

НАД МИЛОСЕРДИЕМ ВИТАЕТ СТРАХ,
ПОД СУЕВЕРИЕМ КРИСТАЛЬНЫЙ ГЛЯНЕЦ.
ТВОЯ СТРУНА,ТВОЯ СТРУНА- ИГРА,
МОИМ СТОПАП УСТАЛЫМ БЕЛЫЙ ТАНЕЦ.

МОЛИТВЫ Я В УЗОРЫ УЛОЖУ,
В ТВОИХ СТИХАХ СВОИ ПИСАТЬ ЗАБУДУ.
Я ДОБРУЮ ДОРОГУ ПРЕДСКАЖУ
И ЗА НЕЁ И ЗА ТЕБЯ МОЛИТЬСЯ БУДУ.


Рецензии