Помилуй

1
МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ТАИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ,
В ОДИНОЧЕСТВЕ ТОМИТЬСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ.
НЕ УНЯТЬ ОГОНЬ ПЫЛАЮЩИЙ ВНУТРИ,
ЯГОРЮ И ТЫ СО МНОЙ ГОРИ.

НАС СТОБОЙ СОЕДИНЯЮТ НЕБЕСА,
НЕ ПОДНЯТЬ МНЕ НА ТЕБЯ СВОИ ГЛАЗА.
НА ПРОЩАНИЕ ГОРИТ РУКА В РУКЕ
И ЗАСТЕНЧИВЫЙ РУМЯНЕЦ НА ЩЕКЕ.

2
ПРАЗДНЫЙ СМЕХ СМЕНИВ НА СТАРЫЙ ТИХИЙ ДОМ,
Я УСТАЛА ОТ ПОБЕД В ИГРЕ С ОГНЁМ.
СБЕРЕГУ СЕБЕ ПОСЛЕДНИЕ МЕЧТЫ,
ПОТОМУ ЧТО, МОЙ ХОРОШИЙ, В НИХ ЕСТЬ ТЫ.


припев:
ТЫ МНЕ ПРИСНИЛСЯ ТЫСЯЧУ ЛЕТ НАЗАД,
И С ТОЙ ПОРЫ ТВОЁ ШЕПЧУ Я ИМЯ,
НО ЛИШ ВЧЕРА СЛУЧИВШУЮСЯ БЛАЖЬ
ПОМИЛУЙ, ПОМИЛУЙ!

ТВОЯ ЛАДОНЬ ДОРОЖЕ ВСЕХ ДОРОГ,
ХОТЬ НА ОДНОЙ ИЗ НИХ МЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ.
ОТКРОЮ ТЕБЕ СЕРДЦЕ, ВИДИТ БОГ,
СКУЧАЛА, СКУЧАЛА.


Рецензии