пришла...
Здесь только ночь, дыхание воды
здесь только воздух... быль и небыль...
здесь столько силы, столько тишины...
Ведут сюда незримые дороги,
Здесь сходятся размытые пути,
В прохладу вод я опускаю ноги...
Здесь я пришла, и некуда идти...
Глазами в звезды я отвергну тайны,
Пусть на губах улыбка тишины.
Казалось, что я шла случайными шагами,
Узнала, что меня так бережно вели...
Здесь я пою лучистыми слезами,
Здесь я шепчу не размыкая губ,
Здесь максимум, здесь нужно минимально
Вдали от суеты, от встреч и от разлук...
Напившись досыта живительной прохлады
Цветком сквозь льды распустится Душа,
Здесь чистота, здесь ничего не надо,
Здесь птицы шепчутся в мерцающей тиши...
Оставлю здесь последние надежды,
Я здесь остановлю сомнений бег,
Я здесь оставлю тесные одежды
Такого нового понятья - человек....
Свидетельство о публикации №110061806766