Наплевать
Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ.
И УЖЕ НЕТ ЗА ЧТО ВОЕВАТЬ,
НЕ БОРЮСЬ, УЖЕ ПРОСТО ЛЮБЛЮ!
НЕ ИЩУ, НЕ ЗОВУ И НЕ ЖДУ,
НЕ СТРАДАЮ И СЛЁЗ УЖЕ НЕТ.
Я ПО УЛИЦЕ ГОРДО ИДУ,
НАПЛЕВАТЬ МНЕ НА ФОРМУ И ЦВЕТ.
БЕЗКОНЕЧНО И ТОЛЬКО ВПЕРЁД,
БЕЗЗАБОТНО, СПОКОЙНО ИДУ.
БЕЗРАЗЛИЧНО, КТО СЗАДИ ПОЙДЁТ.
ВСЁ РАВНО, КТО ОСТАНЕТСЯ ТУТ.
Я НЕ ПРОСТО ИДУ, Я СТРЕМЛЮСЬ,
Я ЛЕЧУ, СОКРАЩАЯ ПУТИ.
Я ЗАБЫЛА, ВСЁ ЗЛО- Я ЛЮБЛЮ!
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ДАЙ РУКУ, ЛЕТИМ!
***
ДНЁМ НА СОЛНЦЕ, НОЧЬЮ К ЗВЕЗДЕ!
СВЕТ Я ВИЖУ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
Свидетельство о публикации №110061806745