Молитва

ИЗ ГОДА ВГОД ТЯЖЁЛЫЙ ГНЁТ.
ДА СПАСУ НЕТ МНЕ СПИНУ ГНЁТ.
В КОТОРЫЙ РАЗ СТРУЯ ИЗ ГЛАЗ
В ТИСКАХ ГОРТАНЬ В КОТОРЫЙ РАЗ...

И ВИДИТ БОГ, ЛИШЬ ОН ПОМОГ.
ПРИИДИ СКОРЕЙ, ВСТРУБИ В СВОЙ РОГ.
И ЗВОН ОКОВ СНИМИ С РАБОВ...
ОТКЛИКНИСЬ НА БЕЗМОЛВНЫЙ ЗОВ.


Рецензии