Пустой, как тень...
ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ. БЕЗМОЛВНАЯ ВОЙНА.
ОДНА СТУПЕНЬ. ШЕГНУЛА. ВНОВЬ ОДНА.
СЕРДИТЬСЯ ЛЕНЬ. К ОБИДАМ ХОЛОДНА.
ВЕРШИТЬ СУДЫ В НЕПРАВЕДНОЙ ТОЛПЕ?
ИСПИТЬ ВОДЫ, ТЕКУЩЕЙ ПО СТОПЕ!
СЧИТАТЬ СЛЕДЫ НА ПРОЙДЕНОЙ ТРОПЕ,
СВОИ ТРУДЫ В ГЛАЗАХ, КАК НА СТОЛБЕ.
СМИРЕННЫЙ ВЗГЛЯД, ПРОТЯНУТА РУКА.
ЗА РЯДОМ РЯД И ЗА СТРОКОЙ СТРОКА
В ТОТ РАЙСКИЙ САД СВЯЩЕННАЯ РЕКА.
ИЗ СЕМЯ САД, ИЗ ЗЁРНЫШКА МУКА.
Свидетельство о публикации №110061806709