Ты всю заполнил пустоту...
ЧТО ОТ НЕПРАВД ОПУСТОШИЛО.
ВСЁ ЗВОНЧЕ ЗВОНА СТАЛО ПЕТЬ,
ЧТО ВЫЛО, НЫЛО И СКУЛО.
И ВСЁ ВВЕРХ ДНОМ, НА ДОБРЫЙ ЛАД.
НАДЕЖДА ВЫБРАЛА НАДЁЖНОСТЬ.
КАК МАЙСКИЙ ДЕНЬ ЦВЕТУЩИЙ САД,
ВДРУГ ВЕРА ВЫДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ.
ПРИНЁС МНЕ РАДОСТЬ И МЕЧТУ.
СМЕНИЛОСЬ СЧАСТЬЕМ СОЖАЛЕНЬЕ.
ТЫ ОСВЕТИЛ ВСЮ ПУСТОТУ,
ЛЮБОВЬЮ СТАЛО ПРОСВЕТЛЕНЬЕ.
Свидетельство о публикации №110061806693