Наша слабость - для них униженье...

Я не знаю как просят прощенья
У тех, Кто останеться Жить..

Наша слабость - для Них Униженье..
Невозможно такое простить..

Мы сломались.. ушли.. не прощались..
Им в глаза не смотреть предпочли..

Оборвали Себя.. оправдать не пытались..
Пусть попробуют выжить..
 

..где Мы не смогли........


Рецензии