Твои янтарные глаза...

ТВОИ ЯНТАРНЫЕ ГЛАЗА, КАК КНИГУ ДУШУ ПРОЧИТАЛИ
И СЛЁЗЫ РАДОСТИ МОЕЙ, ВДРУГ НА РЕСНИЦАХ ЗАСВЕРКАЛИ.

УЛЫБКОЙ НЕЖНОЙ НА УСТАХ ЗАПЕЧАТЛИЛАСЬ НАША ВСТРЕЧА,
И СЧАСТЬЯ ДАР ИЗ ТВОИХ РУК Я ПРИНЯЛА В ТОТ ДИВНЫЙ ВЕЧЕР.

А ПО УТРУ ЗВЕНЕЛ АПРЕЛЬ, В ДАЛИНУ РАЯ ОТПРАВЛЯЯСЬ.
И СТЕЛЯТ НАМ ЛУГА ПОСТЕЛЬ, ЗЕЛЁНЫМ ШЁЛКОМ ПОКРЫВАЯСЬ.

И КАК НЕВЕСТА, ВСЯ В ЦВЕТУ, НАС ТЕНЬЮ ЯБЛОНЯ УКРОЕТ,
РУЧЕЙ ПРОЗРАЧНЫЙ ЛЕДЯНОЙ НАМ ДУШИ И СЕРДЦА ОМОЕТ.

НАМ БУДЕТ ПЕТЬ ИЮЛЬСКИЙ ДЕНЬ ХВАЛУ НЕБЕС СЕРДЕЦ УСТАЛЫХ.
ПРОШЕПЧЕТ ИЗУМРУДНЫЙ ЛЕС, ВСЁ ТО, ЧТО Я ТЕБЕ ШЕПТАЛА.

И ЩЕДРОСТЬ, В ДУХЕ ОКТЯБРЯ, НАМ БРОСИТ ЗОЛОТО ПОД НОГИ,
ПОКА ПОЙМЁМ, ЧТО ВСЁ НЕ ЗРЯ, ВДРУГ СТАНУТ БЕЛЫМИ ДОРОГИ.

ТВОИ ЯНТАРНЫЕ ГЛАЗА ИЗ ГОДА В ГОД ЛЮБИТЬ ЖЕЛАЮ,
МОЙ СОКРОВЕННЫЙ БОЖИЙ ДАР, Я ОТ ЛЮБВИ К ТЕБЕ ПЫЛАЮ.


Рецензии