Портрет

Я в руки карандаш беру
И делаю эскиз рисунка
А в том рисунке лишь слова
Они рисуют мои чувства
Рука бежит по полотну
Из слов рисую предложенья
Выходит просто
Я люблю,
Люблю тебя мое блаженство
Из предложенья «Ты прекрасна»
Создал набросок я лица
Из слов «Ты страсть и боль,
Мое ты сердце»
Рисую я твои глаза
Еще я искорки  добавлю
Чтоб ожил взгляд в твоих глазах
И слово в них «Люблю» я вставлю
Чтоб не пустой был этот взгляд
Уста я вязью нарисую,
Чтоб подчеркнули красоту
И в них вложу чуть-чуть распутство
Из предложенья «Я хочу»
Немножко губы приоткрою
И прочерчу «Тебя я жду,
Возьми меня, создай блаженство
Тебя давно уже хочу»
И волосы потоком вьются
Из слов, что только для тебя
Порой с трудом они даются
Ведь в тех словах вся боль моя
Все чувства, что к тебе питаю
Что не сказал, но так хотел
Когда тебя встречаю взглядом
Когда молчанье мой удел
Пора набросок прекратить
Пусть будет в нем еще загадка
И вместо подписи в углу
Люблю я Ксюха напишу
И свое имя пропущу
А кто писал и есть загадка.


Рецензии