Как странно чувствовать себя в тебе
Мучительно и сладко осознанье,
Что может быть в моей судьбе
Ты не чужой, не странник.
Ты словно ангел мой хранитель,
Тепло и свет в моей душе,
Как друг, как добрый покровитель,
Ты мне укажешь путь во тьме.
Былые страхи позабыты,
В лучах воскреснувшей мечты
Все грани стерты и размыты,
Нет слова Я, есть слово Мы.
Н.Т.
2006 год.
Свидетельство о публикации №110061806644