Первая Любовь

/Посв.старшему сыночку./

Вот и лето прошло, снова осень настала,
В нашем школьном дворе мы с тобой повстречались.
Нет, такого со мной никогда не бывало,
От твоих ясных глаз все вокруг засияло.

Прикоснулся к руке, обожгло словно током.
Для меня стала ты будто послана богом.
И друзей и подруг было в общем немало,
Лишь тебя,понял я,в жизни мне не хватало.

Целовал я тебя как-то так неумело,
первый наш поцелуй вышел робкий, несмелый.
Нас друг другу безумно все влекло и бросало,
И часов и минут в сутках нам не хватало.

Новой встречи порой нам дождаться нет силы,
Потому что с тобой в первый раз полюбили.
Наплевать мне теперь на молву и на сплетни-
Никого нас счастливей нет сегодня на свете.

************
Что там завтра у вас может в жизни случитья -
Знайте чуду такому не дано повториться.
В первый раз очень быстро может сердце разбиться -
Только первой любви все равно не забыться.


Рецензии