Благодарю

ПАРИ СО МНОЙ! ПАРИ СО МНОЙ ВСЕГДА...
ТЫ МОЙ ЗАВЕТ, А Я ТВОЯ ЗВЕЗДА.

РАСПРАВИЛ КРЫЛЬЕВ ТЫ МОИХ КРАСУ.
СМОТРИ, МОЙ ДРУГ, Я ЖИЗНЬ ТЕБЕ НЕСУ.

ЗАРЮ ТЕБЕ И ТРЕЛИ РАННИХ ПТИЦ.
СЛЕЗУ ОТ СЧАСТЬЯ СТЁКШУЮ СРЕСНИЦ.


Рецензии