***

ТЫ НЕСИ МЕНЯ, В ПОЛЕ ЧИСТОЕ,
ТАМ ГДЕ ТРАВ АРОМАТНЫХ ЗВОН.
ГОЛГВА МОЯ ВДРУГ ЗАКРУЖИТСЯ,
И УСЛЫШИШЬ ТЫ СЛАДКИЙ СТОН.

И ГДЕ БОГ, КАК В СВОЁ ОТРАЖЕНИЕ
НАГЛЯДЕТЬСЯ НЕ СМОЖЕТ В НАС.
И ГДЕ АНГЕЛ НАД НАМИ МОЛИТСЯ,
ЧТОБ ОГОНЬ НАШИХ ДУШ НЕ ГАС.

ГДЕ СЛОВА ТОЛЬКО САМЫЕ НЕЖНЫЕ,
ГДЕ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ ДРОЖЬ.
ГДЕ НЕБУДЕМ С ТОБОЙ МЫ ПРЕЖНИМИ,
И ГДЕ ТЫ МЕНЯ С ДЕТСТВА ЖДЁШЬ.


Рецензии