Ближе...

БЛИЖЕ, МОЙ ХОРОШИЙ, БЛИЖЕ...
СЛЫШУ, КАК ТЫ ДЫШИШЬ, СЛЫШУ...
ТЁПЛЫЕ ЛАДОНИ К ТЕЛУ...
РОБОСТЬ, А С ЛЮБОВЬЮ- СМЕЛОСТЬ.

ЖАРЧЕ, МОЙ ЖЕЛАННЫЙ, ЖАРЧЕ...
ВЗГЛЯД ПОТУХШИЙ СНОВА СТАНЕТ ЯРЧЕ.
ВЫШЕ, ГРУДЬ ВЗДЫМАЯ, ВЫШЕ,
СЛЫШИШЬ, КАК ДЫШУ Я? СЛЫШИШЬ?

ДВЕ ДУШИ,КАК В ОДНУ РЕКУ СЛИЛИСЬ,
ДВА СЕРДЕЧКА В УНИССОН ЗАБИЛИСЬ.
БЛИЖЕ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ, БЛИЖЕ...
СЛЫШУ,КАК ТЫ ДЫШИШЬ, СЛЫШУ.


Рецензии