В господнем доме...

В ГОСПОДНЕМ ДОМЕ, У РЕКИ,
ЦАРИТ ПОКОЙ, ВЕСЕЛЬЕ, РАДОСТЬ
И СЛОВНО К СВЕТУ МОТЫЛЬКИ,
ЛЕТИТ ТУДА ЛЮДСКАЯ СЛАБОСТЬ.

ТАМ НЕТ ОГНЯ У ОЧАГА,
ТАМ ПРАВДА- СВЕТ, ТЕПЛО- РАДУШЬЕ.
ТАМ КАЖДАЯ СЛЕЗА СЛАДКА
ТАМ ЖИЗНЬ В ВОДЕ И ЖИЗНЬ НА СУШЕ.

ТАМ ПЕСНЯ- ЛЕКАРЬ, ДРУЖБА- ДОМ.
ТАМ СЛОВО- ПИЩА, ВЗГЛЯД- ОПЕКА.
ТАМ НОЧЬЮ ЯСНО СЛОВНО ДНЁМ.
ТАМ ВСЁ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА.

В ГОСПОДНЕМ ДОМЕ У РЕКИ
ВОВЕК НЕ БУДЕТ МЕСТА МАЛО
ТАМ, С ЧЬЕЙ- ТО ЛАСКОВОЙ РУКИ,
ВСЁ ИСТИННОЙ ЛЮБОВЬЮ СТАЛО.


Рецензии