Идиот
Смеется,
Высунув мокрый язык,
В преддверии жаркого солнца
Душевнобольной старик.
Зрачки прошивают прохожих.
Порхает несдержанный
Смех.
Дрожью пройдется по коже,
По нитям нормальностей
Всех…
Набросят на милые лица
Маски;
И взгляды в откос.
Врачей сюда и милицию,
А после вдохнуть папирос.
Рассказать
Или может припомнить
Мельком и так невзначай
Задуматься…
Что ж, идиоту
И солнечный день –
Это рай.
Свидетельство о публикации №110061806612