Приговор судьбы
И обрекла на вечное страданье.
Как путников в пустыне в знойный час,
К прохладному оазису желанья.
Холодный омут прозаичных будней,
Проносятся безмолвием гоним.
В огромном городе холодном и безлюдном,
В котором место только нам одним.
Испепеляющее пламя ожидания,
Любви чарующие звуки чувств.
И долгие в ночной тиши прощания,
С росою утреннею красок буйств.
Растаяв словно воск свечи,сгорая,
Стекая по неровностям обид.
Страсть,как лучину,снова разжигая,
Пусть в темноте она еще горит.
В безбрежном океане чувств скитаясь,
Как отыскать любимый берег тот.
К которому лишь только прикасаясь,
От наслажденья в муках перекосит рот.
Свидетельство о публикации №110061806608