***

В трубку мне говоришь, что глупее ты не был
Ситуация просто смешна
Встречи час отложил, чуть ли не на год
Может, просто боишься меня?
Понимаю сама, что была идиоткой.
Банальность развязки скучна.
Буд-то мы нашалили как дети
И рука наказанья близка.


Рецензии