***

Жёлтая заката  полоса
Озаряет лес янтарным светом
Утихают всюду голоса
И уходит солнце за полсвета.
Пахнет всюду ягодой, цветком,
Мошкара так рьяно наседает.
Свежесть с пруда тянет холодком
И квартет лягушек запевает.


Рецензии