***

          

Переживаний череда, сменяется тоской,
Боюсь я только иногда, что обрету покой
Исчезнет красок перелив, журчание ручья.
Дорога с пылью, запах слив и звуков красота.
Тогда вздохнув последний раз, услышав небеса,
Глаза усталые закрыв, усну я на века.


Рецензии