Ветер перемен!
" Ветер перемен!"
Меняет лица ветер перемен,
И суета нам души иссушает.
Живём в плену интриг,измен,
И грех плоти нас искушает.
И странно мне,когда встречаю,
Своих друзей на перепутье вдруг.
Я их совсем увы,не примечаю-
И старый Друг,уже не друг.
А просто так,увы знакомый,
И хорошо, что это так.
Он для меня,какой то новый,
И может быть,что даже враг.
Передо мной совсем чужой,
И мне он стал неинтересен.
Пройти бы лучше стороной,
Но мир,воистину так тесен.
Меняет лица ветер перемен,
Себя в заботах истончаем.
Живём в плену грехов,измен,
И душу в клетку заключаем.
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №110061800659