***

Волшебство удачи
Мир моей мечты.
Я уже не плачу
Сожжены мосты

В небе светит солнце
Облаков вуаль,
Снова улыбается
Призрачная даль.

На фарфоре битом
Я устрою пир
Соберу в совочек
Всё что ты разбил.


Рецензии