Я - птица

            

Я птица вольного полёта
Мне тесно в духоте тех стен
Я гибну в клетке без исходна
Всех этих мелочных проблем.

Шептали мне: «Ты безрассудна»
Твердили мне: «Ты так глупа».
А я, такая, как ты хочешь
Вопрос тут: а хочу ли я?

В прозрачном небе много места
Лети со мной моя мечта
Робка я в этой пыльной жизни
Опоры нету у меня.

Поверь, сомнения напрасны
Тебе не вру я никогда
И вот безвинно я страдаю,
Раздавлена пятой лгуна.


Рецензии