со мной

Нет нет, я не поэт
                мне просто показалось,
Тех рифм нагромождение
                всего лишь малость,
Такое вот наследство
                мне увы досталось,
Что мне поделать
                писать лишь и осталось,
Пусть сковывает ум
                медлительность и вялость,
И на душе к себе
                лишь пагубная жалость,
Чтоб жизнь малиной
                сладкой не казалась,
Да чем бы это все
                и как не называлось,
И сколько раз
             со мною не прощалось,
Десятки раз карманов
                из забытых доставалось,
С улыбкой гаденькой
                частенько вспоминалось,
Но главное со мной
                по жизни оставалось.


Рецензии