Пусть от зависти умрут

         


Вон! Меланхолия, заботы
Вернись веселья череда.
За всё плачу я в этой жизни
И за других,  и за себя.

Мелькают годы чередою
Не так уже я молода,
В моём саду  журчит спокойно
Прозрачная вода ручья.

За то, что не была собою
За то, что предала себя
За то, что всё было игрою
Уж заплатила я сполна.

Пора фортуне повернутся
И улыбнутся снова мне
Пора свободой насладиться
Зачем тогда я на земле.

Пускай шипят мне за спиною
И языками сеть плетут
Я всё равно в ладу с собою
И пусть от зависти умрут.


Рецензии