Река Москва

Милая малышка
Москва река моя
Как люблю я это в бетоне берега
Ты как я закована
В рамочки приличия
И живёшь по старому
Своему обычаю
И мостов убранство
И перил изгиб
И при каждом ветре
Волн искрящий блик.


Рецензии