Как кошка

Я только улыбнусь игриво
В ответ на россыпь пышных фраз
Не жди, пожалуйста, мой милый
Что утону я в блеске глаз.

Принять за чистую монету
Тот бред, что ты мне говоришь.
Скорее осень сменит зиму,
Чем мозги мне запорошишь.

Но как приятно слушать сказки,
Для слуха сладкие слова
Прикинусь, что в твоей я власти
И подыграю здесь слегка.

Я очарованна тобою
Твоё вниманье лестно мне
Ласканье рук и поцелуи.
И то, что нежно шепчешь мне.

Сейчас тебя мне только надо
Молчу, закрыв твои глаза.
Потом как кошка, съев сметану
Мурлыкнув, убегу с крыльца.


Рецензии