Люби...

Люби, пусть сердце 200 раз разбито.
Люби, пока в крови течет экстаз.
Свети, как солнце в небе ярко,
И жди любовь, как в первый раз.
Не жди погоды, пусть ненастье
Тебя проводит в дальний путь.
И не надейся, что безумье
Не покорит твою любовь.


Рецензии