Одна

      
Травы вокруг и полей красота
Лес, шум реки и зари краснота.
Запахи сена и молока,
Но я одна, я всё время одна.

Много людей ходит возле меня,
Сутолок будничных толкотня.
И мне не верит людская молва,
что я одна, я все время одна.

Горе и радость стараюсь делить.
Свет доброты своим сердцем дарить
Дети со мною и рядом друзья,
Но всё же одна, я всё время одна

Ты разомкнёшь объятья свои
Лишь пролетят счастья часы
Всё ускользнёт в преддверии дня
И снова одна, и опять я одна.


Рецензии