Жизнь в ожидании

   

Разрывают меня сомненья
И дрожу, как кленовый лист
Неуверенность моё имя
И по жизни я пессимист.

Год за годом проходит время
Солнце жарит леса и поля
Осыпаются листья с деревьев
Засыпает под снегом земля.

И, наверное, где-то рядом
Половинка бродит моя
В окружении звездопада
Иль в сиянии светлого дня.

Но боюсь когда её встречу,
В этом мире среди суеты,
Я, возможно, её не замечу,
Иль меня не узнаешь ты.

И продолжатся наши скитанья
По унылому миру тоски
Так и будем жить в ожидании
В ожиданье  летящей звезды.


Рецензии