Darkness

Тьма поглощает и зовет.
Идешь на зов, но он не тот.
Немой покой, тупая боль,
В глазах агония, любовь.
Теряет звук свой первый звон,
Но я иду, ведь он зовет.
Дождем и пылью манит он меня.
А я иду…но все одна.
Луна дрожит, как в зеркалах,
Дробясь, качаясь на волнах.
Моя любовь! И тьма моя!
Меня зовут, и я твоя.


Рецензии