незакончено...
Хотя далеко не осень
Такое бывает часто
Когда приходит циклон
Когда над городом тучи
И явно было бы лучше
Сидеть под стареньким пледом
С тобою вместе, родной.
Тебя обнимать руками,
Тебя целовать губами,
И грызть немного зубами,
И быть рядом с тобой....
Свидетельство о публикации №110061806503