Судьба одна, совсем одна...

Судьба одна, совсем одна.
Она дарует нам покой.
Летит сред белых облаков
Моя ушедшая любовь.
Забуду я твои глаза,
Я улыбнусь сквозь узы муки.
Песком засыплет все вокруг,
Я превращусь из поля в дюны.
А ты коснись меня рукой,
Песок погладь ладонью нежно.
И я отвечу: «Ты постой!
Не покидай меня навечно».


Рецензии