Ых

  по асфальтовой дорожке
  вдаль ползли сороконожки
  вдруг одна (сродни поэту)
  глядь назад - а следа нету!
 
  все ползут, она - тоскует,
  как с похмелья замполит
...........................
  вон кукушечка кукует,
  скоро мимо полетит...


Рецензии