Полевые цветы

Мне принес, сегодня  милый,  ты,
Рано – рано, утром, на рассвете,
Полевые нежные цветы!
Самые прекрасные  на свете!

Незатейлив, не богат букет,
Но душа ликует от сознанья,
Что собрал его в лугах чуть свет,
Ты, чтоб показать свое  вниманье.

Положил букетик  на кровать,
Щеку мне ладошкою погладил,
Стал плечо и руки целовать….
Стоит жить минуты этой ради!!!!

Не могла я милый, дорогой,
Самый мой любимый на планете,
За подарок дорогой такой
Просто промолчать и не ответить….

Целовала  в милые уста
С привкусом полыни и тумана…
И была любовь у нас чиста
В этот день июньский светлый, ранний.

Взяли мы в свидетели цветы,
(Ведь они – частица нашей жизни),
Что все наши помыслы   чисты
И что рядом будем мы до  тризны.


Рецензии